Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 21:14, курсовая работа
Целью выполнения курсового проекта  является:
- углубление, обобщение, систематизация  и закрепление полученных знаний  и практических умений.
Задачи курсового проекта:
Введение	4
1. Характеристика столовой и холодного цеха	5
2. Технологическая часть	9
2.1 Разработка производственной программы столовой	9
2.2 Составление таблиц реализации продукции холодного цеха	14
2.3 Определение режима работы цеха и численности производственных работников, составление графика выхода на работу	15
4. Технологический расчет и подбор оборудования	6
4.1.1 Механического	6
4.1.2 Холодильного	6
4.1.3 Вспомогательного (нейтрального)	8
4.2 Расчет площади холодного цеха	9
5. Расчет инженерных систем и привязки оборудования	11
5.1 Расчет электроэнергии и подбор аппаратуры	11
5.2 Расчет дневного оборота воздуха и подбор вентиляционной техники	12
5.3 Расчет нормы освещенности	16
6. Требования, предъявляемые к размещению холодного цеха и оборудования в нем	19
7. Гигиенические требования к оборудованию и содержанию предприятия	21
Заключение	29
Список использованной литературы	30