Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2012 в 17:37, отчет по практике
Целью производственной практики является:
- применение теоретических знаний  и практических навыков, полученных  в период обучения в университете, для оценки и совершенствования  технологических процессов производства  пищевых продуктов;
Задачами производственной практики являются:
1. Цели и задачи практики…………………………………………………… 3
2. Структура предприятия,  его мощность и ассортимент  выпускаемой продукции………………………………………………………………………4
3. Характеристика и входной  контроль сырья и вспомогательных  материалов, требования к их качеству………………………………………………………6
4. Технологическая схема производства пищевой продукции ……………..15
5. Требования к качеству готовой продукции ………………………………..23
6. Технологическое оборудование ………………………..................................26
7. Описание организации  производственного процесса………………………28
8. Осуществление контроля……………………….…………………………….29
9. Меры повышения  эффективности производства ……………………..........31
10. Охрана труда …….……………………………………….……….…………32
11. Промышленная  санитария и правила личной гигиены ………….….........35
12. Расценки и экономические нормативы …………………………….……...39
Список использованной литературы …………………………………….….....44