Отчет по преддипломной практике в ООО "Манина "

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2011 в 11:38, отчет по практике

Краткое описание

Основной целью прохождения производственной практики является закрепление и углубление знаний, полученных во время обучения, приобретение практических навыков работы по специальности технолог общественного питания.

Оглавление

Ведение…………………………………………………………………….. 3
1 Организационно- экономическая характеристика предприятия
1.1 Особенности района деятельности предприятия и
обслуживаемого контингента потребителей……………………………. 4
1.2 Хозяйственная деятельность предприятия………………………... 22
2 Производственная деятельность предприятия
2.1 Организация снабжения предприятия………………………………. 29
2.2 Организация труда……………………………………………………. 40
3 Организация обслуживания потребителей……………………………
3.1 Организация работы по повышению качества обслуживания…….. 42
3.2 Организация отпуска готовых блюд………………………………… 45
4 Контроль качества на предприятии…………………………………… 48
Заключение
Список использованных источников
Приложение

Файлы: 1 файл

АВТОНОМНОЕ НЕКОМЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.doc

— 371.00 Кб (Скачать)