Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2011 в 11:38, отчет по практике
Основной целью прохождения производственной практики является закрепление и углубление знаний, полученных во время обучения, приобретение практических навыков работы по специальности технолог общественного питания.
Ведение……………………………………………………………………..       3
1 Организационно- экономическая характеристика предприятия
1.1 Особенности района деятельности предприятия и 
обслуживаемого контингента потребителей…………………………….       4
1.2    Хозяйственная деятельность предприятия………………………...      22
2 Производственная деятельность предприятия
2.1 Организация снабжения предприятия……………………………….      29
2.2 Организация труда…………………………………………………….     40
3  Организация обслуживания потребителей……………………………     
3.1 Организация работы по повышению качества обслуживания……..     42
3.2 Организация отпуска готовых блюд…………………………………     45
4  Контроль качества на предприятии……………………………………     48
Заключение
Список использованных источников
Приложение