Организация работы структурных подразделений основного производства заготовочных цехов

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2012 в 09:36, курсовая работа

Краткое описание

ПРХ представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством норм, организации производства и обслуживание потребителей и различаются по типам, специализации.

Оглавление

1. Введение…………………………………………………………………….3
2. Раздел 1. Характеристика основного производства и его структурных подразделений в ПРХ……………………………………………………...6
3. 1.1. Организация работы в овощном цехе…………………………….11
4. 1.2. Организация работы в мясо-рыбном цехе……………………….14
5. Раздел 2. Анализ организации работы основного производства и элементов его структурных подразделений в заготовочных цехах исследуемого ПРХ………………………………………………………19
6. 2.1.Структура производства ресторана «Задиак»………………….22
7. 2.2. Расчет сырья и определение мощности исследуемого предприятия……………………………………………………………….25
8. Раздел 3. Проект усовершенствования организации работы основного производства и элементов его структурных подразделений в заготовочных цехах исследуемого ПРХ………………………………...31
9. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………34
10. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………35
11. ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………..36

Файлы: 1 файл

Курсова Яна.doc

— 1.48 Мб (Скачать)