Организация работы бара

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2012 в 15:24, контрольная работа

Краткое описание

Бары появились в Америке в XIX веке. В зависимости от ассортимента реализуемых напитков и продукции бары подразделяются на пивные, десертный-бар, винные, коктейль-бары, молочные, водный бар, салат-бар, чайный-бар, салат-бар, суши-бар, фито-бар, джус-бар, кислородный-бар, диско-бар, казино-бар и другие.
Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой,

Оглавление

I Характеристика бара.
II Разработка производственной программы бара.
III Разработка винной карты бара.
IV Организация процесса обслуживания.
V Объемно-планировочное решение зоны обслуживания.
Список литературы

Файлы: 1 файл

десертный бар2.doc

— 115.50 Кб (Скачать)