Организация работы ресторана греческой кухни на 70 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2011 в 21:52, курсовая работа

Краткое описание

Ресторан – наиболее комфортабельное предприятие общественного питания, представляет посетителям ассортимент высококачественных кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления и напитков.
В меню ресторана включаются заказные и фирменные блюда. Обслуживание в ресторанах сочетается с организацией отдыха и развлечений; приготовление пищи и обслуживание осуществляется высококвалифицированными поварами и официантами.

Оглавление

1. Введение ………………………………………………………………… 2.
2. Характеристика предприятия, маркетинговые исследования ……….. 3.
3. Оперативное планирование, организация производства. Разработка меню…………………………………………………………………… 15.
4. Организация работы и техническое оснащение производства. Контроль качества продукции……………………………………………………… 20.
5. Оснащение и оформление торговых помещений. Презентация предприятия……………………………………………………………… 33.
6. Управление предприятием……………………………………………... 39.
7. Список литературы……………………………………………………... 42.

Файлы: 1 файл

1.doc

— 265.00 Кб (Скачать)

2. Радченко Л.А.“Обслуживание  на предприятиях общественного  питания”  

/Учеб.пособие  для колледжей, профессионально-технических  училищ /.  

(Сер. «Учебники  XXI века»). – Ростов н/Д: Феникс, 2001. – 384 с. 

Ростов-на-Дону, “Феникс”, 2001г. 

3.Никуленкова  Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование  предприятия общественного питания»  М. «Экономика», 1987г. 

4.Сборник рецептур  блюд и кулинарных изделий  национальных кухонь народов  России. М. МП «Вика», 1992г. 

5. Кучер Л.С.  Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания  на предприятиях общественного  питания» М. «Деловая литература», 2002г. 

6.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2002г. 

7. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины  и определения». 

8. Правила оказания  услуг общественного питания.  Утв. Постановлением Правительства  РФ от 15.08.97 № 1036. 

Информация о работе Организация работы ресторана греческой кухни на 70 посадочных мест