Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2011 в 21:52, курсовая работа
Ресторан – наиболее комфортабельное предприятие общественного питания, представляет посетителям ассортимент высококачественных кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления и напитков.
В меню ресторана включаются заказные и фирменные блюда. Обслуживание в ресторанах сочетается с организацией отдыха и развлечений; приготовление пищи и обслуживание осуществляется высококвалифицированными поварами и официантами.
1. Введение ………………………………………………………………… 2.
2. Характеристика предприятия, маркетинговые исследования ……….. 3.
3. Оперативное планирование, организация производства. Разработка меню…………………………………………………………………… 15.
4. Организация работы и техническое оснащение производства. Контроль качества продукции……………………………………………………… 20.
5. Оснащение и оформление торговых помещений. Презентация предприятия……………………………………………………………… 33.
6. Управление предприятием……………………………………………... 39.
7. Список литературы……………………………………………………... 42.
2. Радченко Л.А.“Обслуживание
на предприятиях общественного
питания”
/Учеб.пособие
для колледжей,
(Сер. «Учебники
XXI века»). – Ростов н/Д: Феникс,
2001. – 384 с.
Ростов-на-Дону,
“Феникс”, 2001г.
3.Никуленкова
Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование
предприятия общественного
4.Сборник рецептур
блюд и кулинарных изделий
национальных кухонь народов
России. М. МП «Вика», 1992г.
5. Кучер Л.С.
Шкуратова Л.Н. «Организация
6.Ковалёв Н.И. Куткина
Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления
пищи» М. «Деловая литература» 2002г.
7. ГОСТ Р 50647-94
«Общественное питание.
8. Правила оказания
услуг общественного питания.
Утв. Постановлением
Информация о работе Организация работы ресторана греческой кухни на 70 посадочных мест