Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2010 в 14:01, курсовая работа
В Японии очень своеобразная кухня. Первым переселенцам с континента в глубокой древности пришлось радикально изменить свой образ жизни и вместо мяса перейти на рыбу. Чтобы выжить, мигрантам не оставалось ничего иного, как обследовать около 2000 островов и островков в поисках каких-нибудь средств пропитания. Им удалось найти такие грибы, мхи и морские водоросли, которые до сих пор служат подспорьем в питания населения.
1.История развития ресторанов японской кухни 2
2. Организация предприятия 4
2.1. Холодный цех 4
2.2. Овощной цех 6
2.3. Горячий цех 5
3. Организация рабочих мест 6
4.1. Источники снабжения 8
4.2.Приемка продовольственных товаров 8
5. Обслуживание 10
5.1. Подготовка зала к обслуживанию 10
5.2.Уборка помещений 10
5.3. Требования к посуде 11
5.4. Сервировка столов 11
5.5. Подготовка персонала к обслуживанию 12
6.1. Меню 13
6.2. Виды меню 14
7. Заключение 15
8. Список использованной литературы 16
9. Приложение 17