Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2010 в 14:01, курсовая работа
В Японии очень своеобразная кухня. Первым переселенцам с континента в глубокой древности пришлось радикально изменить свой образ жизни и вместо мяса перейти на рыбу. Чтобы выжить, мигрантам не оставалось ничего иного, как обследовать около 2000 островов и островков в поисках каких-нибудь средств пропитания. Им удалось найти такие грибы, мхи и морские водоросли, которые до сих пор служат подспорьем в питания населения.
1.История развития ресторанов японской кухни	2
2. Организация предприятия	4
2.1. Холодный цех	4
2.2. Овощной цех	6
2.3. Горячий цех	5
3. Организация рабочих мест	6
4.1. Источники снабжения	8
4.2.Приемка продовольственных товаров	8
5. Обслуживание	10
5.1. Подготовка зала к обслуживанию	10
5.2.Уборка помещений	10
5.3. Требования к посуде	11
5.4. Сервировка столов	11
5.5. Подготовка персонала к обслуживанию	12
6.1. Меню	13
6.2. Виды меню	14
7. Заключение	15
8. Список использованной литературы	16
9. Приложение	17