Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2013 в 02:57, контрольная работа
Среди существующих направлений переработки сырья, малопригодного для выпуска продукции по традиционной технологии, наиболее перспективным является производство мороженного рыбного фарша и приготовление на его основе колбасных изделий и другой кулинарной продукции. Производство колбасных изделий позволяет расширить ассортимент рыбной продукции, а также увеличить использование богатств морей и рек для удовлетворения потребностей людей в пище, содержащей рыбный белок.
Введение………………………………………………………………………….3
1 Литературный обзор
1.1Пищевая ценность рыбного фарша…………………………………………5
1.2Добавки, используемые для улучшения пищевой ценности…………….10
1.3 Добавки, используемые для улучшения вкусо- ароматических свойств рыбного фарша.. ……………………………………………………………….14
1.4Сырье для улучшения реологических свойств рыбного фарша………....18
Заключение……………………………………………………………………28
Список литературы………………………………………………………….29