Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Апреля 2011 в 20:05, курсовая работа
Из всех многочисленных условий внешней среды, обеспечивающих жизнедеятельность организма, особое значение придается питанию. Объясняется это тем, что жизнедеятельность организма постоянно сочетается с большим расходом энергии, затрата которой восстанавливается за счет веществ, поступающих с пищей.
Введение.
1. Технологическая часть:
0. 1.1.История развития по разрабатываемой теме.
0. 1.2.Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд.
0. 1.3.Ассортимент блюд по разрабатываемой теме.
0. 1.4.Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме с примерами рецептур, технологическими схемами и технологией приготовления и оформление блюд.
0. 1.5.Составление 4 – 5 технико-технологических карт.
0. Заключение.