Рыбная промыщленность

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 11:01, курсовая работа

Краткое описание

Рыба – важнейший источник белка в рационе человека. Разведением рыбы в искусственных водоемах занимались еще древние египтяне. Первые разводные садки для пресноводной рыбы появились в г. Сиракузы в V веке до н. э. Самый крупный комплекс по разведению рыбы находился в районе древнего порта Кесария (Израиль). Построен он был в период между 22 и 9 гг. до н. э. царем Иродом Великим.

Оглавление

Введение ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬-………………………………………………………………………………... 3
1. Значение отраслевой продукции в питании. Классификация ……………………. 4
2. Ассортимент продукции ……………………………………………………………. 7
2.1. Классификация рыбного сырья ……………………………………………... 7
2.2. Особенности изготовления блюд ........……………………………………… 9
3. Физико-химические процессы, происходящие при изготовлении продукции …. 24
4. Контроль качества продукции. Разработка технико-технологических карт ……. 27
Заключение ……………………………………………………………………………... 34
Литература ……………………………………………………………………………… 35
Приложение 1 …………………………………………………………………………... 36
Приложение 2 …………………………………………………………………………... 37
Приложение 3 …………………………………………………………………………... 38
Приложение 4 …………………………………………………………………………... 39
Приложение 5 …………………………………………………………………………... 40
Приложение 6 …………………………………………………………………………... 41
Приложение 7 …………………………………………………………………………... 42
Приложение 8 …………………………………………………………………………... 43
Приложение 9 …………………………………………………………………………... 44

Файлы: 1 файл

0358500_B1760_kursovaya_rabota_rybnaya_promyshlennost.doc

— 846.00 Кб (Скачать)

7. Пищевая и энергетическая  ценность

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая

ценность, ккал

30,6

11,5

1,0

230



Информация о работе Рыбная промыщленность