Отзывчивость сортов картофеля на внесение минеральных удобрений в ООО «Юговское» Кунгурского района Пермской области

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2012 в 10:45, дипломная работа

Краткое описание

Картофель использовался населением Южной Америки за несколько тысяч лет до нашей эры. Еще в начале нашей эры индейцы Перу использовали картофель и умели его консервировать так, что он был пригоден для длительного хранения. В Европу картофель попал намного позже (середине XVI века). Согласно легенде, клубни этого растения вывез из Южной Америки Фрэнсис Дрейк.

Оглавление

Введение ....................................................................................................................................................3
1. Обзор литературы....................................................................................................................5
Народно-хозяйственное значение картофеля.......................................................5
Ботаническая характеристика картофеля...........................................................
Биологические особенности картофеля.............................................................
Особенности минерального питания картофеля...............................................
Экспериментальная часть
2. Цель и задачи исследований
2.1. Цели исследований.................................................................................................
2.2. Задачи исследований................................................................................................
3. Методика и условия проведения исследований
3.1. Методика проведения исследований……………………………………….
3.2. Почвы опытного участка..........................................................................................
3.3. Метеорологические условия проведения опытов................................................
4. Результаты исследований
4.1. Рост и развитие растений в зависимости от сорта и доз минеральных удобрений....................................................................
4.2. Динамика формирования урожая клубней картофеля в зависимости от сорта и доз минеральных удобрений..................................................................
4.3. Качество клубней картофеля в зависимости от сорта и доз минеральных удобрений....................................................................................................................
5. Экономическая, производственная, энергетическая оценка...........................
6. Безопасность жизнедеятельности на производстве..........................................
6.1. Анализ состояния охраны труда в ООО "Юговское" Кунгурского района Пермской области…………………………………………………………………………
6.2. Требования по безопасности при проведении сельскохозяйственных работ по возделыванию и уборке картофеля………………………………………………………..
6.3. Организация работы по охране труда в ООО "Юговское"
7. Охрана окружающей среды........................................................................................
Выводы и рекомендации производству.....................................................................
Список использованной литературы..........................................................................
Приложения...........................................................................