Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2013 в 18:35, научная работа
Целью данной работы является составить профессиограмму по профессии повар.
Задачи:
Теоретическое усвоение понятий, используемых при разработке профессиограммы;
Проведение исследования с целью получения эмпирического материала;
На основе собранного эмпирического материала, разработка краткой психологической профессиограмме профессии повар;
Разработка рекомендаций по улучшению психических свойств и качеств.
Введение 1
Историческая справка профессии повар. 3
Краткая схема профессиограммы. 5
Глава 1. Общая характеристика профессии 5
Глава 2. Общая характеристика трудовой деятельности человека 7
Глава 3. Требование профессии к человеку (Профессионально важные качества) 8
Глава 4. Результаты исследования 10
Тест Липмана 10
Опросник для выявления профессионально важных качеств, разработанный Тихоновым А. П и Колодий Л. Н. 12
Письменный опрос 16
Наблюдение. 17
Заключение 18
Приложение