Отчет по практике в кафе «Восток»

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2012 в 16:50, отчет по практике

Краткое описание

Радушно встретить, правильно и красиво обслужить гостей, быстро и вкусно накормить, в общем, создать все условия для полноценного отдыха - есть главная задача работников этих предприятий. Для создания такой атмосферы для посетителей, необходима некоторая культура обслуживания.
Культура обслуживания - один из основных критериев в оценке деятельности работников общественного питания.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ
1 КАФЕ «ВОСТОК», ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
2 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА
2.1 Организация снабжения
2.2 Организация складского хозяйства
3 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
3.1 Организация работы заготовочных цехов
3.2 Оперативное планирование
4 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЕ
4.1 Сертификация продукции и услуг предприятия
4.2 Услуги оказываемые Кафе «Восток»
4.3 Нормативно-технологическая документация на предприятии
4.4 Контроль качества выпускаемой продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ