Активность воды, её влияние на качество продукции общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2011 в 15:44, курсовая работа

Краткое описание

Цель работы заключается в изучении значения водных ресурсов города, рассмотрение влияния качества воды на продукцию общественного питания. Задача работы является исследование особенностей водоснабжения города, рассмотрение водных ресурсов, влияние воды на здоровье населения города Смоленска, её качества, благотворное и неблаготворное воздействие использования водных ресурсов. Вода выполняет важную функцию – управление всеми химико-физическими процессами в организме человека.

Оглавление

Введение 3
Биологическая роль воды 5
Артезианский источник 9
Активность воды 12
Влияние активности воды на качество продукции общественного питания 14
Качество воды 18
Очистка воды 20
Водоснабжение г. Смоленска 21
Заключение 24
Список литературы