Особенности индивидуального и массового обслуживания : различия, сходство

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2013 в 12:12, курсовая работа

Краткое описание

Целью моей работы является исследование и анализ процесса обслуживания в ресторанно – гостиничной сфере.
При написании данной работы были поставлены следующие задачи:
Во-первых - изучить процесс массового и индивидуального обслуживания в ресторанном и гостиничном бизнесе.
Во-вторых - проанализировать оба подхода к обслуживанию, найти их различия, плюсы и минусы.

Оглавление

§ 1. Введение………………………………………………………………..…
§ 2. Индивидуальное обслуживание……………………..…………………
2.1. Индивидуальное обслуживание в ресторанном бизнесе……………
2.2. Индивидуальное обслуживание в гостиничном бизнесе……………
§ 3. Массовое обслуживание…………………………………………………
3.1. Массовое обслуживание в ресторанном бизнесе……………………
3.2. Массовое обслуживание в гостиничном бизнесе……………………
§ 4. Сходства, различия……………………………………………………….
§ 5. Заключение…………………………………….…………………………
§ 6. Список используемой литературы………………………………………

3
5
8
11
14
16
18
20
21
22