Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2012 в 18:53, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является анализ состава, структуры и обеспеченности управления общественного питания (сокращенно УОП ТПП «КНГ») трудовыми ресурсами и разработка проекта мероприятий по повышению уровня квалификации, образования и укомплектованности кадрами.

Оглавление

Введение
1. Содержание и задачи анализа состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами
2. Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами
2.1. Анализ состава и структуры кадров
2.2. Количественная оценка влияния состава и структуры кадров на технико-экономические показатели работы предприятия
2.3. Оценка обоснованности плановой потребности в трудовых ресурсах
2.4. Выявление дефицитных профессий и специальностей
2.5. Анализ баланса и движения трудовых ресурсов
2.6. Выводы и рекомендации
3. Мероприятия по повышению уровня квалификации, образования и укомплектованности кадрами
Библиографический список
Приложения

Файлы: 1 файл

анализ трудовых ресурсов.doc

— 702.50 Кб (Скачать)
 

  Приложение 5 

  Плановая  и фактическая расстановка численности  работников по Управлению общественного  питания на 01.01. 2001 г. 

  Наименование  профессий   План Факт     Численность      
в том  числе по разрядам
Всего Д/о 1 2 3 4 5 6 вне
буфетчик 13 16 3 0 0 5 8 0 0 0
грузчик 13 13 0 0 0 0 0 0 0 13
кладовщик 10 12 2 0 0 0 0 0 0 10
кондитер 10 10 0 0 0 0 10 0 0 0
кассир торгового  зала 7 8 1 0 0 0 0 0 0 7
кухонный  рабочий 90 103 13 0 89 1 0 0 0 0
официант 8 10 2 0 0 3 4 1 0 0
пекарь 38 39 1 0 0 23 15 0 0 0
повар 298 328 30 0 0 111 163 24 0 0
подсобный рабочий 3 5 2 0 3 0 0 0 0 0
продавец  продов. товаров 3 3 0 0 0 0 0 0 0 3
уборщик производственных 4 4 0 0 0 0 0 0 0 4
и служебных  помещений                    
Итого рабочих: 497,0 551 54 0 92 143 200 25 0 37
Итого рук., спец., служ.: 75,0 78 3 0 0 0 0 0 0 75
  Всего: 572 629 57 0 92 143 200 25 0 112
в т.ч.                    
АУП                    
уборщик производственных 1 1               1
и служебных  помещений                    
Итого рабочих: 1 1 0 0 0 0 0 0 0 1
Рук., спец., служ.: 41 42 2             40
Всего: 42 43 2 0 0 0 0 0 0 41
 

  Приложение 6 

  Плановая  и фактическая расстановка численности  работников по Управлению общественного  питания на 01.01. 2002 г. 

  Наименование  профессий   План Факт     Численность      
в том  числе по разрядам
Всего Д/о 1 2 3 4 5 6 вне
буфетчик 13 16 3 0 0 5 8 0 0 0
грузчик 13 13 0 0 0 0 0 0 0 13
кладовщик 10 12 2 0 0 0 0 0 0 10
кондитер 10 10 0 0 0 0 10 0 0 0
кассир торгового  зала 7 8 1 0 0 0 0 0 0 7
кухонный  рабочий 78 91 13 0 77 1 0 0 0 0
официант 8 10 2 0 0 3 4 1 0 0
пекарь 38 39 1 0 0 23 15 0 0 0
повар 380 410 30 0 0 91 252 37 0 0
подсобный рабочий 3 5 2 0 3 0 0 0 0 0
продавец  продов. товаров 3 3 0 0 0 0 0 0 0 3
уборщик производственных 4 4 0 0 0 0 0 0 0 4
и служебных помещений                    
Итого рабочих: 567,0 621 54 0 80 123 289 38 0 37
Итого рук., спец., служ.: 78,0 81 3 0 0 0 0 0 0 78
  Всего: 645 702 57 0 80 123 289 38 0 115
АУП                    
Уборщик производственных 1 1               1

и служебных

  помещений

                   

Итого рабочих

1 1               1
Рук., спец., служ.: 42 43               41
Всего 43 44               42

Информация о работе Анализ состава, структуры и обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами