Яйца и продукты переработки

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2013 в 22:49, реферат

Краткое описание

В ней я бы хотел разобрать следующие вопросы: Классификация и ассортимент товара требования к качеству товара определение показателей качества органолептическими методами упаковка и маркировка товара пороки и дефекты товара хранения товара пищевая ценность, строение и химический состав яиц.
Яйца содержат большинство известных питательных веществ и являются низкокалорийным продуктом (2 яйца — 180 калорий). В яйцах содержится полноценный и легкоусвояемый набор белков, поэтому они полезны в качестве
гарнира. Можно подавать яйца и как основное блюдо.

Оглавление

Введение
Теоретическая часть
2. Классификация и ассортимент товара
3. Требования к качеству товара
4. Определение показателей качества органолептическими методами
5. Упаковка и маркировка товара
6. Пороки и дефекты товара
7. Хранения товара
8. Пищевая ценность, строение и химический состав яиц
Заключение
Список литературы