Техгология приготовления борща

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2014 в 16:19, курсовая работа

Краткое описание

«Суп-синоним цивилизации, у него колоссальная история». Казалось бы, такой незамысловатый предмет - кастрюля. Однако именно он спровоцировал появление вещественного быта у наших предков, а также превратил гастрономию в культуру. Именно с появлением супа стало возможно всерьез говорить о творческой воле хозяйки, готовящей обед для своей семьи.

Оглавление

Введение
1 Характеристика блюда
2. Товароведение
3. Технологическая часть
3.1. состав блюда, технологическая карта
3.2. технология приготовления блюда, технологические схемы
3.3. механическая кулинарная обработка продуктов
3.4. тепловая обработка продуктов
3.5. хранение в условиях ПОП
3.6. отпуск и подача
4. Экономическая часть
5. Техника безопасности. Характеристика оборудования и инвентаря
6. Список литературы