Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2013 в 16:05, курсовая работа
Актуальность данной темы заключается в том, что бисквитные рулеты для многих людей являются неотъемлемой частью в их питании. Но эти изделия имеют не только положительные, но и отрицательные свойства. Например, избыточное потребление сладостей может привести к различного рода заболеваниям и потери аппетита.
Введение………………………………………………………………….………..3
1 Обзор литературы………………………………………………………….……5
1.1 Химический состав, пищевая, биологическая и энергетическая ценность бисквитных рулетов……………………………………………….…………..….5
1.2 Сырье, используемое при производстве бисквитных рулетов………….....6
1.3 Технологический процесс производства бисквитных рулетов…………….7
1.4 Классификация и ассортимент бисквитных рулетов………………….…..10
1.5 Требования к качеству бисквитных рулетов……………………….…...…11
1.6 Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование………….….……15
2 Собственные исследования……………………………………….…….…….16
2.1 Характеристика торгового предприятия….……………………..….…...17
2.2 Материал и методы исследований………………………………………...18
2.3Результаты исследований………………………………………………….19
Выводы………………………………………………………………………….20
Литература……………………………………………………….……………....21
Приложение…………………………………………………………..…………..22