Разработка меню

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Ноября 2012 в 10:51, курсовая работа

Краткое описание

В ресторанах люкс, а также высшей категории составляют меню заказных блюд, включающее широкий ассортимент фирменных и заказных блюд, закусок, первых, вторых, сладких блюд, горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. Большинство блюд изготовляют по индивидуальным заказам потребителей.

Файлы: 1 файл

modelirovanie.docx

— 802.21 Кб (Скачать)

Зав. Производством:    (Савинкин Е. О. )

Повар:     (Джафаров А.М О.)

БОУ ООО СПО "Орловский  техникум технологии и предпринимательства  имени В.А.Русанова"

 

 

 

 

По  практикуму "Моделирование профессиональной      деятельности".

 

 

Задание №2

"Оперативное  планирование работы производства  Ресторана «АиСов двор».

Разработка  меню."

 

 

 

 

Выполнили студенты группы №6:

Савинкин Е.О.

Джафаров А.М О.

Проверил преподаватель:

 Васюкова Н.В.

 

 

 

2012 г

Содержание:

  1. Виды меню предприятия;                                    
  2. Составление основного меню предприятия;                     
  3. Составление различных видов меню;                           
  4. Составление перечня алкогольных и табачных изделий, и покупных товаров;            
  5. Рецептуры и названия фирменных блюд с их кратким описанием;
  6. Составление технологических карт на 5 блюд разных групп.

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Разработка меню