Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Ноября 2012 в 10:51, курсовая работа
В ресторанах люкс, а также высшей категории составляют меню заказных блюд, включающее широкий ассортимент фирменных и заказных блюд, закусок, первых, вторых, сладких блюд, горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. Большинство блюд изготовляют по индивидуальным заказам потребителей.
Холодные закуски
120/30г
75/75г
Филе сельди с отварным картофелем,
луком, растительным маслом и зеленью
100/40/30г
Филе лосося, дорадо, тунца,маринованные в лимонном соке и соусом «Бальзамик» 350р
100/30г
Ассорти из 3-х видов сала,изготовленного
по рецепту из Валле-д"Аосты
100/30г
Запеченная шейка со специями и соусом на Ваш выбор:
ткемали, хрен, сырный, пряно-острый
100/30г
100/70/10г
Карпаччо из телятины с салатом
руккола, помидорами «Черри», свежими
шампиньонами и соусом «Бальзамик»
250/7г
Помидоры, огурцы, сладкий
перец, редис, зеленый лук и зелень под
оливковым маслом
290/20г
Квашеная капуста, малосольные огурцы, маринованные чеснок , перец и помидорчики «Черри» 260р
100/10г
Маринованные грибочки с
луком, чесноком и оливковым маслом
Салаты
250г
Салат «Романо» с теплой куриной грудкой под сыром «Пармезан» с пшеничными гренками 310р
250г
Классический салат «Цезарь»
с копченым лососем и икорной россыпью
230/30г
Морской коктейль с листьями
салата «Айсберг», кедровыми орешками
, помидорами «Черри» и соусом «Бальзамик»
220г
Обжареные баклажаны с томатами, огерцы и сладкий перец с чесночно-мысляным соусом 260р
375г
Листья салата, сыр с
голубой плесенью, шампиньоны, обжаренный
бекон, телячья вырезка, картофель,
помидоры. Заправлен оливковым маслом,
зернистой горчицей и соком лимона
200г
Микс салат с сыром «Моцарелла»,
куриной грудкой и бальзамиком
240г
Запеченная свинина, свежий и маринованный огурец, листовой салат, перепелиные яйца, сыр, маслины, жареная картофельная стружка. Заправлен оливковым маслом, зернистой горчицей и майонезом 330р
185г
Вяленые помидоры со сладким
перцем, огурцами и соусом «Итальянские
травы»
330г
Шейка, язык, ветчина, листовой
салат, свежие и маринованные огурцы,
ананас, майонезно-горчичная заправка
под шапкой из плавленого сыра
290г
Салат «Айсберг» с маслинами,
оливками, свежими овощами и сыром
«Фета»
200/15г
«Капрезе»
Свежие помидоры, сыр «Моцерелла», базилик.
Заправлен соусом «Песто"
290р
Горячие закуски
40/10г
Жюльен из дичи
Жюльен из дичи, запеченный в картофеле
210р
100г
Жюльен грибной
Грибы, запеченные под сырной шапкой в сливочном соусе
160р
2шт/50г
Запеченный «Камамбер»
Оригинальность этого блюда состоит в запекании сыра «Камамбер» и подаче с нежнейшим клубничным соусом
390р
180/30г
«Киш Лорен» с беконом
Традиционный пирог жителей Лотарингии с беконом, луком и козьим сыром. Подается со специальным соусом
270р
180/30г
«Киш Лорен» с брокколи
Традиционный пирог жителей Лотарингии с брокколи, луком и козьем сыром. Подается со специальным соусом
270р
150/30/20г
80/40г
Блинчики с красной икрой
Язык запеченный под сливочно-сырным соусом
340р
160р
Закуски к пиву
80/5/20г
Шашлычки из креветок
Королевские креветки на шпажках с лимоном
250р
250г
Креветки пивные
Креветки, сваренные в пиве со специями
250р
150/30г
Кольца кальмара
Кольца кальмара в кляре
180р
300/50г
Куриные крылышки «Красный дьявол»
Куриные крылышки в остром соусе
260р
150г
Сырные шарики
Сырные шарики, фаршированные оливкой
180р
150/50г
Луковые кольца
Луковые кольца в пивной панировке
210р
90/30г
Чесночные гренки
Гренки ржаного хлеба, обжаренные с чесноком. Подаются с сырным соусом
105р
90г
Ореховое ассорти к пиву
Миндаль, грецкий орех и кешью
140р
Пицца
270г
«Дары моря»
Соус томатный, сыр моцарелла, морской коктейль
240р
290г
«Квадро Формаджи»
Моцарелла, горгонзола, гауда, пармезан
290р
370г
«Прошутто»
Соус томатный, моцарелла, пармская ветчина
290р
370г
«Прошутто э Фунги»
Соус томатный, моцарелла, пармская ветчина, грибы
290р
180г
«Фокаччо»
Лепёшка с базиликоми и пармезаном
80р
Паста
300г
«Пескаторе»
Фетучини с морепродуктами
320р
300г
«Тальятелли салмон э брокколи»
Тальятелли, семга, брокколи в горчично-сливочном соусе
320р
300г
«Болоньезе»
Спагетти с говяжьим фаршем и томатами «Пронто»
360р
300г
«Карбонара»
Спагетти с беконом в сливочном соусе
340р
300г
Фетучини «Рица»
Фетучини с белыми грибами
320р
300г
Фарфале с куриной грудкой
Фарфале с куриной грудкой,шпинатом и сыром Пармезан
320р
Супы
250г
Средиземноморский
Средиземноморский суп с осетриной, семгой и тигровой креветкой
360р
250г
Суп французский
Луковый суп провинции Франш-Конте
210р
250г
Суп-гуляш Австрийский
Традиционный австрийский суп, приготовленный по специальному рецепту
320р
250г
Крем суп из белых грибов
По рецепту 1719 года
250р
250г
Суп-пюре из шпината и спаржи
Итальянский легкий суп из шпината и спаржи
250р
250г
Суп-пюре сырный
Наполнители на выбор:
- филе индейки
- морской коктейль
- лисички
250р
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
1шт/150/30г
Сибас «Эн Пьен»
Филе сибаса, фаршированное овощами с соусом «Песто»
510р
1шт/150/15г
Дорадо «Санта Фе»
Филе Дорадо, запеченное с овощами и соусом «Песто»
510р
1шт/80г
Горная Форель
Речная форель фаршированная травами и лимоном, обжаренная на растительном масле, подается с луком «Порей»
450р
150/150/15г
Стейк из семги
Стейк из филе семги с соте и соусом «Терияки»
460р
170/50г
Семга «Монте Роз»
Филе семги, приготовленное на парах белого вина со шпинатным соусом и морепродуктами
480р
200/80/30г
300г
Осетрина «Ностальжи»
Филе осетрины, запеченное с картофелем «Дюшес» и свежими помидорами под сырной корочкой
Рыбный горшочек "Марсель"
Сочная рыба, дары моря, запеченые с овощами и
ароматными травами
510р
450р
Горячие блюда из мяса
180/60г
«Турнедо»
Обжареная говяжья вырезка с сырным соусом и помидорами Черри
510р
200/30/15г
Венский шницель
Сочная отбивная из свиной шейки с соусом Ткемали
450р
250/100/30г
Стейк «Рибай»
Нежный и ароматный стейк из мраморной говядины с виноградом фламбе и соусом "Красный дьявол"
1050р
150/100/60г
Медальоны из свинины
Свиная вырезка, запеченная в беконе и луке «Порей», подается с картофельным пюре
450р
150/100/30г
Каре ягненка
Каре ягненка с картофельным пюре и соусом «Пепе Верде»
650р
300г
Мясо по-швейцарски
Блюдо, завоевавшее всеобщую любовь: телятина, запеченная с картофелем, луком и сыром
460р
300г
Свинина по-цюрихски
Обжаренный свиной карбонат с грибами, в сливочно-шпинатном соусе
430р
Горячие блюда из дичи и птицы
1шт/235г
Утиная ножка «Конфи»
Утиная ножка с картофелем и яблоком фламбе в клюквенном соусе
350р
150/150г
Кролик «Дорф»
Кролик, тушеный в сметано-горчичном соусе, подается с пастой
280р
600/220г
«Цыпленок Табака»
Нежный цыпленок с овощами и картофелем «Пай»
(возможен вариант бескостный)
420р
290/20г
300г
Московские Альпы
Куриное филе с персиком, запеченное под сырной корочкой
"Шипящая сковорода"
Жареный картофель с куриной грудкой в вине с
маринованными огурчиками и зеленью
320р
320р
Спец-предложение от Шеф-повара
«Горячий камень»
Самое вкусное мясо, которое Вы приготовите себе сами. Говяжья вырезка, филе курицы, соусы
500/120г
1000/240г
Блюдо рассчитано на 2 персоны
Блюдо рассчитано на 4 персоны
1020р
2050р
Фондю сырное
Расплавленный сыр с белым вином и специями. Подается с пшеничными гренками, яблоками, корнишонами, оливками и маслинами
450/360г
650/500г
Блюдо рассчитано на 2 персоны
Блюдо рассчитано на 4 персоны
860р
1730р
Фондю мясное
Горячий бульон с вином и специями, говяжья вырезка, филе курицы, соусы
600/250/120г
600/500/120г
Блюдо рассчитано на 2 персоны
Блюдо рассчитано на 4 персоны
1020р
2050р
«Раклетт»
Несколько сортов вяленого мяса, картофельные дольки, маринованные овощи и зеленый салат. Подается с сыром «Раклетт», который Вы расплавите сами
1700/1175г
Блюдо рассчитано на 5-6 персон
3740р
Гарниры на выбор
150г
Мини картофель
160р
150г
Картофель по-мексикански
Картофель жареный в кожуре со специями
160р
150г
Картофельное пюре
120р
150г