Овощное ассорти

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2011 в 09:05, дипломная работа

Краткое описание

Целью является провести исследовательскую работу по овощным блюдам. Углубленно изучить ассортимент овощей, приготовление блюд из овощей. Для достижения цели необходимо решить задачи:
* Общая характеристика овощных блюд
* Изучить классификацию овощных блюд
* Охарактеризовать технологический процесс приготовления отдельных овощных блюд.

Оглавление

Введение.
1. Характеристика темы.
2. Пищевая ценность и характеристика сырья.
3. Первичная обработка сырья.
4. Охрана труда и Техника безопасности на оборудовании организации горячего и овощного цеха.
5. Технологический процесс приготовления овощных блюд.
0. технологический процесс приготовления отварных овощных блюд.
0. технологический процесс приготовления жареных овощных блюд.
0. технологический процесс приготовления тушеных овощных блюд.
0. технологический процесс приготовления запеченных овощных блюд.
6. требования к качеству, подача, оформление овощных блюд.
7. Заключение.
8. Список литературы.
9. Приложения.

Файлы: 1 файл