Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 08:12, отчет по практике
Правильное питание – залог здоровья человека. И поэтому главная задача работников предприятий общественного питания – это обеспечить безопасность. Чтобы потребитель не отравился пищей, нужно соблюдать нормы и правила, а так же не нарушать технологический процесс приготовления блюда. Также необходимо соблюдать сроки хранения, температуру хранения.
Введение………………………………………………………………………………...
1 Характеристика предприятия.………………… ……………………………………
2 Складские помещения………………………………………………………………
3 Производственные цеха…………………………………………………………….
3.1 Овощной………………………………………………………………………..
3.2 Мясо – рыбный…………………………………………………………………
3.3 Горячий………………………………………………………………………….
3.4 Холодный………………………………………………………………………..
4 Раздача, обслуживание потребителей………………………………………………
5 Работа заведующего производством………………………………………………..
6 Общие вопросы деятельности предприятия………………………………………..
Заключение……………………………………………………………………………..
Список использованных источников…………………………………………………