Организация обслуживания группы туристов в количестве 22 человек из Германии в ресторане высшего класса на 70 мест при отеле пять звезд

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2014 в 23:08, курсовая работа

Краткое описание

Концептуальным называется ресторан, в котором интерьер оформлен в национальном или экзотическом стиле, а в меню возможно смешение кухонь и стилей. Идея концептуального ресторана включает выбор предпринимателем определенной темы, в соответствии с которой разрабатывается меню, оформляется интерьер, выбираются поставщики оборудования, посуды, приборов, продуктов, напитков. В качестве темы может быть использован кинематографический, исторический, литературный или другой сюжет, легенда. Избранная тема предусматривает создание ресторана — кабаре, трактира или клуба.

Оглавление

Введение. Современное развитие общественного питания
1.Теоретическая часть
1.1. Характеристика предприятия общественного питания для обслуживания туристов
1.1.1.Перечень предоставляемых услуг п.п
1.1.2.Методы и формы обслуживания, используемые на данном п.п
1.1.3.Стиль и интерьер данного п.п
1.1.4.Оборудование залов
1.2. Особенности обслуживания групп туристов в ресторанах
1.2.1.Особенности питания туристов из Испании
1.2.2.Составление меню для туристов
1.2.3.Составление заказ-счета на обслуживание
1.2.4.Составление заявки на производство
1.2.5.Порядок обслуживания туристов
2.Практическая часть
2.1.Вариант сервировки стола для завтрака туристов
2.2.Вариант сервировки стола для обеда туристов
2.3.Вариант сервировки стола для ужина туристов

Заключение
Список использованной литературы