Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2012 в 18:01, курсовая работа
В настоящее время общественное питание занимает преобладающее место по сравнению с питанием в домашних условиях. В связи с этим возникает необходимость дальнейшей механизации и автоматизации производственных процессов, как основного фактора роста производительности труда. Отечественная промышленность создает большое количество различных машин для нужд предприятий общественного питания. Ежегодно осваиваются и внедряются новые, более современные машины и оборудование, обеспечивающие механизацию и автоматизацию трудоемких процессов на производстве.
Введение…………………………………………………………………………3
1 Требования к техническому оснащению функциональных групп предприятий питания……………………………………………………………5
2 Требования к проектированию функциональных групп помещения……..10
3 Анализ планировки предприятия питания………………………………….20
4 Правила подбора технологического оборудования на предприятии питания………………………………………………………………………….24
5 Принципы размещения оборудования в производственных помещениях предприятия питания…………………………………………………………..28
Заключение……………………………………………………………………...31
Список использованной литературы…………………
Можно
сделать вывод, что все действующие
предприятия питания должны соблюдать
санитарно-гигиенические
Список использованной литературы:
Ботов М.И., Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования/ М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - М.: Академия, 2002. - 464 с.
Золин
В.П., Технологическое оборудование
предприятий общественного
Кавецкий Г.Д., и др. Оборудование предприятий общественного питания. - М.: Колос С, 2004 - 304 с. ил.: - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
Лоусан Ф., Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление - 2-е изд. - М.: Изд-во Проспект, 2004. - 392 с.
Профессиональная
кухня: сто лучших проектов/Авторы:
Ефимов А.Д. Технический каталог. - М.:
ЗАО «Издательский дом «
Информация о работе Требования к техническому оснащению функциональных групп предприятий питания