Требования к техническому оснащению функциональных групп предприятий питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2012 в 18:01, курсовая работа

Краткое описание

В настоящее время общественное питание занимает преобладающее место по сравнению с питанием в домашних условиях. В связи с этим возникает необходимость дальнейшей механизации и автоматизации производственных процессов, как основного фактора роста производительности труда. Отечественная промышленность создает большое количество различных машин для нужд предприятий общественного питания. Ежегодно осваиваются и внедряются новые, более современные машины и оборудование, обеспечивающие механизацию и автоматизацию трудоемких процессов на производстве.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………………3
1 Требования к техническому оснащению функциональных групп предприятий питания……………………………………………………………5
2 Требования к проектированию функциональных групп помещения……..10
3 Анализ планировки предприятия питания………………………………….20
4 Правила подбора технологического оборудования на предприятии питания………………………………………………………………………….24
5 Принципы размещения оборудования в производственных помещениях предприятия питания…………………………………………………………..28
Заключение……………………………………………………………………...31
Список использованной литературы…………………

Файлы: 1 файл

Курсовая ИНН.docx

— 50.22 Кб (Скачать)

Можно сделать вывод, что все действующие  предприятия питания должны соблюдать  санитарно-гигиенические требования и ориентироваться на модель предприятия  разработанного в данной курсовой работе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы:

Ботов М.И., Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного  питания: Учеб. для нач. проф. образования/ М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - М.: Академия, 2002. - 464 с.

Золин В.П., Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - М.: ИРПО; Академия, 1999.- 256 с.

Кавецкий  Г.Д., и др. Оборудование предприятий  общественного питания. - М.: Колос  С, 2004 - 304 с. ил.: - (Учебники и учеб. пособия  для студентов высших учебных  заведений).

Лоусан  Ф., Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление - 2-е изд. - М.: Изд-во Проспект, 2004. - 392 с.

Профессиональная  кухня: сто лучших проектов/Авторы: Ефимов А.Д. Технический каталог. - М.: ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости»», 2005.-292 с.

 


Информация о работе Требования к техническому оснащению функциональных групп предприятий питания