Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2012 в 19:23, курсовая работа
Среди заведений общественного питания особое место занимают загородные рестораны. Их отличает месторасположение вне черты города, сезонная активность, характерная аудитория потребителей и комплексный подход к организации услуг и профессиональное кухонное оборудование, которое подбирается, исходя из специфики заведения.
Целью работы является анализ загородных ресторанов, определение их плюсов и минусов, аспектов.
Введение 3
Раздел 1. Загородные рестораны: особенности кухни, интерьера………..5
1.1. Развитие загородных ресторанов Украины……………………................ 9
1.2. Развитие загородных ресторанов России ………………………........... 12
1.3. Развитие загородных ресторанов США................................................... 17
Раздел 2. Основные аспекты загородного ресторанного бизнеса…………. 20
2.1. Структура отрасли и характеристика целевого рынка……………….. 20
2.2. Юридические аспекты ресторанного бизнеса……………………… 22
Заключение 24
Список используемой литературы