Разработка бизнес - плана турагентства «Альбатрос»

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2011 в 14:31, курсовая работа

Краткое описание

Актуальность работы заключается в том, что бизнес-план является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре и объемах выпуска продукции, характеристики рынков сбыта и сырьевой базы, потребность производства в земельных, энергетических и трудовых ресурсах, а также содержит ряд показателей, дающих представление о коммерческой, бюджетной и экономической эффективности рассматриваемого проекта и в первую очередь представляющих интерес для участников-инвесторов проекта. Расчеты показателей адаптированы к требованиям и условиям современного отечественного и зарубежного инвестирования.

Оглавление

Введение……………………………………………………………………………3
Глава 1. Современные проблемы организации предпринимательской деятельности в сфере туризма………………..…………………………………. 6
1.1. Предпринимательство в условиях рыночной экономики………………….6
Глава 2. Основные аспекты организации предпринимательской деятельности в сфере туризма.………………….………………………………………………….17
2.1. Туристический бизнес и перспективы его развития ……………………… 17
Глава 3. Разработка бизнес-плана турагентства «Альбатрос».………………....18
3.1. Процедура государственной регистрации предпринимательской единицы………………………………………………………………………….....18
3.2. Бизнес-план турагентства «Альбатрос»……………………………...………23
Заключение…………………………………………………………………………37
Список используемой литературы………………

Файлы: 1 файл

ОПР Курсач Отправить.doc

— 496.00 Кб (Скачать)

     Список  использованной литературы

  1. Федеральный закон от 08.08.2001 №129-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности.
  2. Закон РФ № 171 от 23.11.99г. «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной и спиртосодержащей  продукции» (в редакции Закона РФ № 18-ФЗ от 9.01.1999 года)
  3. Организация предпринимательской деятельности: Учебник для вузов/ Под ред. Проф. В.Я. Горфинкеля, акад. Г.Б. Поляка. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 525 с.
  4. Лапуста М.Г. Предпринимательство: Учеб. пособие. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 520 с.
  5. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Bысшая школа, 2009 г. – 385 с.
  6. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учебник для студентов высших и средних учебных заведений. М.: ИВУ «Маркетинг»,2009 г. - 328 с.

Информация о работе Разработка бизнес - плана турагентства «Альбатрос»