Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2011 в 09:22, курсовая работа
Данная курсовая работа посвящена теоретическому планированию и разработке стратегии открытия и активной деятельности предприятия общественного питания. Целью предложенной курсовой работы является приобретение навыков самостоятельного выполнения расчетов затрат и результатов производства услуг на основе модели Общества с Ограниченной Ответственностью Ресторан «Элит».
Введение.
Глава I. Планирование деятельности предприятия в рыночных условиях. Открытие предприятия.
Обоснование выбора организационно-правовой формы деятельности  предприятия.
Расчет производственных ресурсов.
Расчет производственных ресурсов.
Определение потребности в оборотных средствах.
Расчеты потребности в нематериальных активах.
Расчет и формирование уставного капитала.
Расчет трудовых ресурсов предприятия и фонда оплаты труда.
Лицензирование, стандартизация, сертификация деятельности предприятия.
Глава II. Анализ и оценка деятельности предприятия.
2.1. Расчет амортизационных отчислений предприятия.
2.2. Калькуляция  себестоимости продукции.
2.3. Формирование  цены на услуги предприятия.
2.4. Определение  зоны безубыточности и порога  рентабельности.
2.5. Анализ финансовых  результатов деятельности предприятия.
2.6. Условия банкротства и санации предприятия.
Заключение.
Список  литературы.
 Коэффициент 
текущей ликвидности 
 Коэффициент 
обеспечения собственными средствами 
характеризует наличие собственных оборотных 
средств у предприятия необходимых для 
его финансовой устойчивости. Он определяется 
как отношение разности между объемами 
источников собственных средств и внеоборотных 
активов фактической стоимости находящихся 
в наличии оборотных средств. 
 
 
 
                              
 Подводя итоги 
нашим исследованиям и 
 В  первой 
главе работы мы провели 
 Поставленная 
цель курсовой работы 
 Ресторанное 
хозяйство представляет собой 
очень разнообразное и 
 В заключении  
я отмечу, что ресторанное дело 
– это занятие, которое 
 Ресторанная 
деятельность очень 
 
 
 
 
 
 
 
 
                              
 
Информация о работе Экономическое обоснование создания ресторана