Структура бизнес плана ресторана «Savini»

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2014 в 17:41, курсовая работа

Краткое описание

Целью исследования является изучение системы современных методов бизнес- планирования на предприятие, адекватных рыночной экономике, которые способствуют восприятию новой финансовой идеологии и культуры управления в условиях рыночной экономики и составление бизнес-плана организации ресторана, а также знакомство с современными технологиями и инструментами, используемыми отечественной и зарубежной практикой в процессе бизнес- планирования.

Оглавление

Введение……………………………………………………………………………….4
Глава 1. Резюме………………………………………………………………………6
Глава 2. Описание отрасли………….……………………………………………..7
Глава 3. План маркетинга…………………………………………………………9
3.1. Анализ конкурентов…………………………………………………….9
3.2. Анализ сильных и слабых сторон. SWOT анализ…………………..11
3.3. Планирование рекламных мероприятий……………………………….12
Глава 4. Ценообразование…………….……………………………………...…..14
4.1. Определение количества потребителей………………………………14
4.2. Расчёт количества реализуемых блюд………………………….........15
4.3. Расчёт количества реализуемых блюд в ассортименте……………..16
4.4. Расчет себестоимости блюд……………………………………………17
4.5. Общие затраты на сырьё………………………………………...…….19
Глава 5. План материально- технического обеспечения……………………..21
5.1 Состав оборудования ……………………………………….………….21
5.2. Расчёт амортизации…………………………………………………….23
5.3. Затраты на средства связи……………………………………………..24
Глава 6. План по труду и заработной плате……………………………………..25
6.1. Организационный план………………………………………………...25
6.2. Фонд заработной платы………………………………………………..26
Глава 7. Финансовый план…………………………………………………………29
7.1. Расчёт первоначальных инвестиций…………………………………..28
7.2. Расчёт чистой прибыли…………………………………………………28
Глава 8. Анализ рисков……………………………………………………..………30
Глава 9. Оценка экономической эффективности……………………………...32
9.1. Рентабельность …………………………………………………………32
9.2. Рентабельность инвестиций…………….………………….……………32
9.3. Срок окупаемости……………………………………….………..……...32
9.4. Точка безубыточности…………………………………….…….………32
9.5. Запас финансовой устойчивости………………………….………..…….33
9.6. Производственный рычаг…………………………………………………33
9.7.Чистый приведённый доход…………………..…………………………...33
Заключение……………………………………………………………………….....34
Список используемой литературы……………………………………