Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 01:41, дипломная работа

Краткое описание

Одним из элементов материальной жизни и одним из ее критериев является пища. Она свидетельствует о национальной принадлежности, социальном положении, культуре народа.
Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания – одной из основных проблем человеческой культуры.

Оглавление

Введение
1 Разработка производственной программы предприятия…………………………...3
1.1 Определение числа потребителей …………………………………………………3
1.2 Определение количества блюд…………………………………………………….5
1.3 Расчет соотношения групп блюд…………………………………………………..5
1.4 Разработка расчетного меню……………………………………………………….7
2. Расчет горячего цеха …………………………………………………………...……8
2.1 Разработка производственной программы горячего цеха …………..………….10
2.2 Расчет оборудования горячего цеха……………………………………………...13
2.3 Расчет количества рабочих горячего цеха…………………………………….... 22
3 Компоновка предприятий общественного питания……………………………… 26
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест.docx

— 111.29 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест