Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2013 в 23:15, курсовая работа
Переход России к рыночным отношениям в значительной мере изменил условия работы предприятий, предусмотренные технико–экономическим обоснованием (ТЭО) строительства холодильников, в том числе распределительных которые были спроектированы и построены в период планов – распределительной экономики для единовременного длительного хранения скоропортящихся продуктов в большом количестве, в настоящее время общая вместительность холодильников Росмясомолторга превышает 1,3 млн. т.
ТЭО учитывало сезонность производства продуктов животноводства, ограниченность их ресурсов в стране, территориальную удаленность центров убоя скота, а также контроль государства за плановыми поставками и централизованными фондовым снабжением населения.
1
Введение
2
Технология термообработки и хранения продуктов
3
Расчет площадей. Планировка холодильник (экспедиции)
4
Расчет теплоизоляции
5
Расчет теплопритоков
6
Определение рабочей нагрузки на холодильное оборудование
7
Выбор расчетного рабочего режима
8
Построение цикла и определение параметров холодильного агента
9
Расчет и подбор основного холодильного оборудования
9.1 Расчет и подбор компрессорных агрегатов
9.2 Расчет и подбор теплообменных аппаратов
10
Расчет и подбор вспомогательного оборудования и трубопроводов
11
Автоматизация холодильной установки
12
Охрана труда и окружающей среды
13
Литература