Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2012 в 15:34, курсовая работа
Вегетарианство существовало всегда. Люди, как и приматы, в самом начале своего существования питались лишь растительной пищей. О генетической приспособленности человека к растительной пище свидетельствуют его жевательный аппарат, наличие червеобразного отростка - аппендикса (участвующего в усвоении клетчатки), более низкая температура тела, чем у хищников.
1. Ассортимент, классификация блюд.
4.	Характеристика и особенности приёмов технологической обработки сырья приготовления блюд в соответствии с заданной темой.
5.	Особенности приготовления блюд по разрабатываемой теме с примерами рецептур, технологией приготовления и оформления блюд.
4 Экспериментальная проработка-(2-3) блюд с указанием
 -оценки качества сырьяи готовых блюд; 
-способов обработки сырья и полуфабрикатов,
-процентов потерь при механической и тепловой обработке.
5.	Заключение: вывод и рекомендации по применению предлагаемых блюл в практической работе.
6.	Список используемой литературы.