Технология общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2012 в 20:02, контрольная работа

Краткое описание

До XVII в. в русском языке слово «закуска» употреблялось в ином значении, с предлогом «для» (например – хлеб для закуски мяса, сахар для закуски горького лекарства). С XVIII в. употребляется с предлогами «к» и «на» («закуска к пиву», «дать рыбки, огурчика на закуску»). До первой трети XVIII в. «закуска» часто была синонимом «завтрака», а поско

Файлы: 1 файл

контр.раб. технология продукции общественного питания.docx

— 69.27 Кб (Скачать)

     Картофель, нарезанный дольками или ломтиками, обжаривают, заливают омлетной смесь  запекают на противне или порционной сковороде. Омлет можно готовить с картофелем, жарен во фритюре, или  из отварного, соответственно изменив  норму закладки брутто картофеля. При  отпуске поливают растопленным жиром.

Информация о работе Технология общественного питания