Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2013 в 10:33, реферат
Целью курсового проекта  является анализ технологии предоставления услуг на предприятиях общественного  питания.
Объектом исследования является деятельность предприятия  общественного питания, предметом  исследования - технологии предоставления услуг на предприятии общественного питания ООО «Прайм».
Для достижения указанной  цели были поставлены следующие задачи:
- раскрыть теоретические  аспекты предоставления услуг на предприятиях общественного питания: понятие услуг, их особенности; проанализировать технологию предоставления услуг на предприятии ООО «Прайм»;
разработать предложения по оптимизации предоставления услуг на предприятии ООО «Прайм».
Введение..................................................................................................................3
1. Теоретические  аспекты предоставления услуг  на предприятиях общественного  питания: понятие услуг, их  особенности................................5
1.1 Современное определение комплекса услуг предприятий питания.............5
1.2 Обслуживание посетителей  на предприятии общественного  питания.......8
2. Анализ  технологии предоставления услуг  на предприятии общественного  питания ООО «Прайм »........................................................................................13
2.1 Краткая технико-экономическая характеристика  организации..................13
2.2 Анализ потребителей..................................................................................16
3. Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии предоставления услуг на предприятии ООО «Прайм»......................................24
3.1 Мероприятия по совершенствованию  ассортимента услуг........................24
3.2 Мероприятия по расширению целевой  аудитории.................................29
Заключение......................................................................................................38
Список использованных источников...................................................................40
4 Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятий / О.Н. Волкова. – М.: Проспект, 2007. - 424 с.
5 www.minfin.ru
6 Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятий / О.Н. Волкова. – М.: Проспект, 2007. - 424 с.
7 Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятий / О.Н. Волкова. – М.: Проспект, 2007. - 424 с.
Информация о работе Современные технологии обслуживания на предприятиях общественного питания