Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Января 2012 в 14:26, курсовая работа
Россия... Огромная страна, раскинувшаяся от Балтийского моря на западе до Тихого океана на востоке, от Арктики на севере до Кавказских гор и Китая на юге.
Россия... Самая большая страна мира по территории, разнообразная по своему рельефу, природным богатствам и народам, населяющим ее, их культуре, фольклору и традициям.
Каждый народ имеет свой язык, обычаи, свои неповторимые песни, танцы и сказки.
В каждой стране есть свои излюбленные блюда, особые традиции застолья, приготовления пищи.
Введение	3
История русской кулинарии	3
Праздничный пир	4
Блюда русской национальной кухни. Приготовление	7
Закуски	7
Супы	11
Вторые горячие блюда	14
Блюда из мяса и птицы	14
Блюда из рыбы	16
Блюда из грибов	18
Блюда из овощей	18
Блюда из яиц и творога	20
Сладкие блюда	22
Мучные изделия	24
Напитки	28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………..31