Разработка и исследование хлеба с добавлением тыквенного порошка

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2010 в 21:28, научная работа

Краткое описание

В работе была исследована и выведена рецептура хлеба, с добавлением БАДа(тыквенного порошка), благодаря которой человек, употребляющий в течении некоторого времени этот продукт, начинает себя лучше чувствовать, т.к. в его организм получает все необходимое.

Оглавление

Введение………………………………………………………………………….3
1.ОБЗОР…………………………………………………………………………..4
1.1.Особенности и полезные свойства тыквы …………………………………4
1.2.Прессованные дрожжи как биологический разрыхлитель хлебобулочных изделий…………………………………………………………………………..17
1.3. Технология производства хлебобулочных изделий………………………18
1.4.Краткая характеристика предприятия……………………………………...21
2.ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ…………………………………………..23
2.1. Цель и задачи исследования……………………………………………….23
2.2.Материалы и методика проведения экспериментов………………………23
2.3. Результаты экспериментов………………………………………………....33
3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………………38
3.1.Характеристика, описание и обоснование продукта……………………...38
3.2.Хранение и подготовка сырья к производству…………………………….43
Выводы………………………………………………………………………….. 49
Список литературы………………………………………………………………50
Приложение……………………………………………………………………...51

Файлы: 1 файл

КОНРУСНАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ.doc

— 461.50 Кб (Скачать)