Производство йогурта

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2011 в 15:23, курсовая работа

Краткое описание

Традиции потребления кисломолочных продуктов, активно пропагандируемое в настоящее время «здоровое питание» обеспечивают на рынке устойчивый спрос на такие продукты, в частности - на йогурты. Постоянно расширяется ассортимент продукции, разрабатываются все новые виды йогурта с разными уровнями кислотности, вязкости, различными вкусовыми и биологически активными добавками. Меняются и требования к упаковке. И наконец, целесообразно учитывать вкусы и предпочтения основной целевой группы потребителей - детей и подростков.

Файлы: 1 файл

йогурт.doc

— 489.00 Кб (Скачать)

 Пусковая  мощность сепаратора:

где з = 0,8...0,85 - КПД  сепаратора.

Мощность холостого  хода:

Мощность рабочего хода сепаратора:

где Nc - мощность, потребная для преодоления гидравлических сопро-тивлений в барабане и сообщение  кинетической энергии выбрасываемой  жидкости, кВт. 
 
 
 

Информация о работе Производство йогурта