Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 13:05, курсовая работа
Для успешного выполнения плана товарооборота и выпуска продукции, а также обеспечения высокой культуры обслуживания потребителей, предприятия общественного питания должны быть обеспечены продовольственными ресурсами.
Введение
    План снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами.
1.1 Источники снабжения  предприятий общественного питания  и формы их поставок сырья  и товаров
1.2 Определение потребности  в сырье и продуктах
    Сущность и значение запасов в предприятии общественного питания сырья и товаров. Их расчеты
        Сущность и значение запасов в предприятии общественного питания и товаров. Их виды
        Нормирование и планирование товарных запасов ресторанного хозяйства
        Планирование поступления сырья и товаров на предприятия общественного питания
        Продуктовый баланс, его показатели
        Расчет количества отходов и планирование их использования
Заключение
Список литературы