Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 13:05, курсовая работа
Для успешного выполнения плана товарооборота и выпуска продукции, а также обеспечения высокой культуры обслуживания потребителей, предприятия общественного питания должны быть обеспечены продовольственными ресурсами.
Введение
План снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами.
1.1 Источники снабжения предприятий общественного питания и формы их поставок сырья и товаров
1.2 Определение потребности в сырье и продуктах
Сущность и значение запасов в предприятии общественного питания сырья и товаров. Их расчеты
Сущность и значение запасов в предприятии общественного питания и товаров. Их виды
Нормирование и планирование товарных запасов ресторанного хозяйства
Планирование поступления сырья и товаров на предприятия общественного питания
Продуктовый баланс, его показатели
Расчет количества отходов и планирование их использования
Заключение
Список литературы