Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2015 в 16:37, отчет по практике
Основные задачи практики:
ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия, системой материально-технического снабжения;
изучить торгово-технологическое оборудование и основные технологические операции производства, установить их влияние на формирование качества готовых изделий, проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов; ассортимент и технологию приготовления кулинарной и кондитерской продукции, методы и формы их контроля качества и учета сырья, основные виды нормативных документов,;
Ф.И.О работника |
Долж-ность |
Дни месяца |
Эффектив-ный фонд Ээф | |||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
и т.д. | |||
ХузинаЛ.Ф. |
Пекарь-кондитер |
12 |
12 |
12 |
12 |
176 | ||||
Гилязова Г.Р. |
Пекарь-кондитер |
12 |
12 |
12 |
12 |
176 | ||||
Смыковская О.В. |
Пекарь-кондитер |
12 |
12 |
12 |
12 |
176 |
Наименование оборудования |
Коли-чество, шт |
Марка |
Назначение |
Характеристика |
Обще время использования, ч |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Столы производственные |
2 |
GRINOX СПП |
Рабочая поверхность |
Длина – 0,9 м |
11 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | |
Шкаф жарочно-пекарский |
2 |
ЭШП-02 |
Приготовление мучных блюд |
Габаритные размеры шкафа, мм: 960х1190х1760 |
12 |
Холодильный шкаф |
1 |
Polair ШХ-0,7 |
Хранение сырья |
Объем – 700 л |
24 |
Тестомесильная машина |
2 |
EKSI TR7N |
Замес теста |
Максимальная загрузка дежи: 7 кг |
8 |
Весы настольные электрические |
2 |
CAS SW-5(С) |
Взвешивание сырья и полу-фабрикатов, порциониро-вание |
Предел взвешивания – 5 кг |
4 |
№ ТТК |
Наименование изделия |
Выход 1 порции, г |
Количество порций, шт. |
1 |
2 |
3 |
4 |
ТТК № 1 |
Пирог «Шарлотка» |
260 |
10 |
ТТК № 2 |
Пирог со скумбрией |
300 |
12 |
ТТК № 3 |
Пирог «Двухслойный» |
300 |
12 |
ТТК № 4 |
Пирог «Карусель» |
200 |
12 |
ТТК № 5 |
Пирог с черносливом |
360 |
12 |
ТТК № 6 |
Пирог с курагой |
360 |
12 |
ТТК № 7 |
Пирог с капустой |
350 |
18 |
ТТК № 8 |
Пирог с капустой и мясом |
360 |
10 |
ТТК № 9 |
Пирог с капустой и грибами |
360 |
10 |
ТТК № 10 |
Сметанник |
280 |
40 |
ТТК № 11 |
Губадия |
450 |
25 |
ТТК № 12 |
Кулебяка из горбуши |
100 |
20 |
ТТК № 13 |
Хачапури |
100 |
20 |
ТТК № 14 |
Пирожки с капустой и грибами |
80 |
25 |
ТТК № 15 |
Эчпочмак |
100 |
65 |
ТТК № 16 |
Беккен с капустой |
90 |
50 |
ТТК № 17 |
Беккен с яблоками |
90 |
50 |
ТТК № 18 |
Сосиска в тесте |
100 |
40 |
ТТК № 19 |
Вак бэлеш |
100 |
25 |
ТТК № 20 |
Элеш с курицей |
150 |
30 |
ТТК № 21 |
Курник |
100 |
30 |
2 |
3 |
4 | |
ТТК № 22 |
Самса |
100 |
30 |
ТТК № 23 |
Язычки слоеные |
80 |
20 |
ТТК № 24 |
Конвертик с сыром |
80 |
25 |
ТТК № 25 |
Конвертик творожный |
80 |
20 |
- |
Всего изделий |
- |
620 |