Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2015 в 16:37, отчет по практике
Основные задачи практики:
ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия, системой материально-технического снабжения;
изучить торгово-технологическое оборудование и основные технологические операции производства, установить их влияние на формирование качества готовых изделий, проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов; ассортимент и технологию приготовления кулинарной и кондитерской продукции, методы и формы их контроля качества и учета сырья, основные виды нормативных документов,;
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Капуста пекинская |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Ящичный |
Холодильная камера | |
Помидоры |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Ящичный |
Холодильная камера | |
Апельсин |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Ящичный |
Холодильная камера | |
Овощной цех |
Огурцы грунтовые |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Ящичный |
Холодильная камера |
Цуккини |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Ящичный |
Холодильная камера | |
Баклажаны |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Ящичный |
Холодильная камера | |
Яблоки |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Ящичный |
Холодильная камера | |
Лимоны |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Ящичный |
Холодильная камера | |
Мясной цех |
Мясо куриное замороженное |
2 |
-12…-16 С Влажность 85-90% |
Стеллажный |
Морозильная камера |
Говядина замороженная |
2 |
-12…-16 С Влажность 85-90% |
Стеллажный |
Морозильная камера | |
Свинина замороженная |
2 |
-12…-16 С Влажность 85-90% |
Стеллажный |
Морозильная камера | |
Свинина охлажденная |
2 |
2…0 С Влажность 85-90% |
Стеллажный |
Холодильная камера | |
Холодный цех |
Зелень свежая |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Стеллажный |
Холодильная камера |
Сыр |
3 |
+2…4 С Влажность 85% |
Стеллажный |
Холодильная камера | |
Салат Романо |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Стеллажный |
Стеллаж | |
Салат Латук |
1 |
+2…4 С Влажность 85% |
Стеллажный |
Стеллаж |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Все производствен-ные цеха |
Специи |
1 |
10…12 С Влажность 65% |
Стеллажный |
Стеллаж |
Горячий цех |
Крупы |
4 |
10…12 С Влажность 65% |
Стеллажный |
Стеллаж |
Цех по обра-ботке яиц |
Мука |
5 |
10…12 С Влажность 65% |
Ящичный |
Тара |
Яйца |
3 |
+2…4 С |
Стеллажный |
Холодильная камера | |
Горячий цех |
Молочные продукты |
3 |
+2…4 С Влажность 85% |
Стеллажный |
Холодильная камера |
Уксус 3% |
3 |
10…12 С Влажность 65% |
Стеллажный |
Стеллаж | |
Соль |
5 |
10…12 С Влажность 65% |
Стеллажный |
Стеллаж | |
Масло растительное |
5 |
10…12 С Влажность 65% |
Стеллажный |
Стеллаж | |
Пекарня |
Сахар |
5 |
10…12 С Влажность 65% |
Ящичный |
Тара |
Наименование оборудования |
Коли-чество, шт |
Марка |
Назначение |
Характеристика |
Обще время использования, ч |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Столы производственные |
2 |
СРОб 1000 |
Рабочая поверхность |
Длина – 1 м |
12 |
Морозильный шкаф |
2 |
Abat ШХн-0,8 |
Хранение сырья |
Объем – 800 л |
24 |
Холодильный шкаф |
1 |
Polair (CM 105-S) ШХ-0,5 |
Хранение сырья |
Объем – 500 л |
24 |
Мясорубка электрическая |
1 |
МИМ-80 / 80-01 |
Изготовление фарша |
Производитель-ность – 120 кг/ч |
2 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | |
Весы напольные |
1 |
CAS DL-150 |
Взвешивание сырья и полу-фабрикатов |
Предел взвешивания – 150 кг |
4 |
Ванна моечная |
2 |
ВМ-13/456 |
Разморозка, промывание сырья |
Ёмкость 500х400х250 |
8 |
Электропила |
1 |
FIMAR SE/1550 |
Заточка ножей |
Мощность: 0,18 кВт |
1 |
№ п/п |
Наименование полуфабриката |
Общее количество полуфабрикатов, кг |
1 |
Свинина вырезка |
2,054 |
2 |
Говядина вырезка |
1,178 |
3 |
Свинина, лопаточная часть |
1,17 |
4 |
Говядина, тазобедренная часть |
0,426 |
5 |
Котлеты «Домашние» |
0,524 |
6 |
Люля-кебаб |
0,725 |
7 |
Рулет из свиной шейки с черносливом |
2,066 |
8 |
Голубцы «Ленивые» |
0,445 |
9 |
Форель, стейк |
2,916 |
10 |
Камбала очищенная |
2,014 |
11 |
Скумбрия |
1,450 |
12 |
Сельдь соленая |
2,320 |
13 |
Фарш «Традиционный» |
7,9 |
14 |
Фрикадельки говяжьи |
1,248 |
15 |
Шашлык из свинины |
13,68 |
16 |
Котлеты «Сочные» |
1,14 |
17 |
Шашлык из курицы |
3,176 |
18 |
Шашлык по-армянски |
5,475 |
19 |
Шашлык по-грузински |
5,145 |
20 |
Шашлык по-русски |
4,442 |
21 |
Пельмени «Домашние» |
4,700 |
22 |
Крылышки маринованные |
3,412 |
Всего полуфабрикатов |
67,606 |