Отчет по практике в ООО «Традиция»

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2013 в 10:37, отчет по практике

Краткое описание

Целью учебной практики является:
Получение практических навыков разработки ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;
расчета массы мяса, рыбы и птицы для изготовления полуфабрикатов;
организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;
подготовки мяса, тушек ягнят и молочных поросят, рыбы, птицы, утиной и гусиной пече¬ни для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь;

Оглавление

1.Введение
2.Раздел 1
1.1 Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы для сложных блюд
3.Раздел 2
2.1 Приемка сырья и полуфабрикатов от поставщиков и со склада и оценка их качества по органолептическим показателям
4.Раздел 3
3.1 Организация рабочих мест по приготовлению полуфабрикатов и приготовление из говядины и телятины для сложной кулинарной продукции
3.2 Организация рабочих мест по приготовлению и приготовление полуфабрикатов из свинины и поросят для сложной кулинарной продукции
3.3 Организация рабочих мест по приготовлению и приготовление полуфабрикатов из баранины для сложной кулинарной продукции
3.4 Организация рабочих мест по приготовлению и приготовление полуфабрикатов из мяса диких животных для сложной кулинарной продукции
3.5 Организация рабочих мест по приготовлению и приготовление полуфабрикатов из птицы, дичи для сложной кулинарной продукции
3.6 Организация рабочих мест по приготовлению и приготовление полуфабрикатов из субпродуктов птицы и дичи для сложной кулинарной продукции
3.7 Организация рабочих мест по приготовлению и приготовление полуфабрикатов из чешуйчатой рыбы для сложной кулинарной продукции
3.8 Организация рабочих мест по приготовлению и приготовление полуфабрикатов из бесчешуйчатой рыбы и рыбы экзотических пород для сложной кулинарной продукции
3.9 Организация рабочих мест по приготовлению полуфабрикатов из экзотических овощей и грибов для сложной кулинарной продукции
5. Вывод.
6. Заключение.