Отчет по практике в компания «Воронежросагро»

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2015 в 22:34, отчет по практике

Краткое описание

С 2003 года начал осуществляться процесс преобразования компании, который продолжается и в настоящее время. Движущей силой этого процесса является постоянное стремление к совершенствованию и развитию.
Сейчас компания представляет новый, современный тип предприятия, где главным и основополагающим критерием работы является высокое и стабильное качество продукции, достижение не сиюминутных прибылей, а завоевание постоянного доверия и признания потребителями продукции нашей компании.

Оглавление

Введение……………………………………………………………………....……3
История предприятия………………………………………………….……….4
Общая характеристика предприятия………………………………………….5
Маркетинг предприятия…..................................................................................7
Технологические процессы производства продукции……………………...10
4.1.Технологический процесс производства масла сладко-сливочного……....10
4.2. Технологический процесс производства сметаны……………………….. .12
4.3. Технологический процесс производства сметанного продукта.………….16
4.4. Технологический процесс производства сырных продуктов ………..…...19
4.5. Технологический процесс производства пастообразных продуктов.….....21
4.6. Технологический процесс производства творожных кремов …………….24
Работа и устройство основного технологического производства……..…...27
Изучение технологического и микробиологического контроля…………..29
Мойка и дезинфекция………………………………………………...……….30
Вспомогательное производство и хозяйство………………………………...31
Заключение……………………………………………………………………… .32
Список использованных источников………