Организация работы производственных цехов различных типов ПОП: овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2011 в 18:05, курсовая работа

Краткое описание

Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления.
В зависимости от характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания подразделяются на рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые и др.
Целью курсовой работы является закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по дисциплине в процессе самостоятельного проведения расчётов и выполнения чертежей.

Оглавление

Введение 3
1.Характеристика проектируемого предприятия. 5
1.1 Организация раздачи готовой продукции и обслуживание посетителей. 6
1.2 Характеристика складского хозяйства предприятия. 6
1.3 Характеристика проектируемого цеха. 8
3. Технологическая часть 10
3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала 10
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале. 11
3.3 Составление расчетного меню. 13
3.4. Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков 15
3.5 Расчёт рабочей силы для цеха 18
3.6 Разработка графика выхода на работу 19
4. Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха 19
4.1 Расчёт полезной и общей площади цеха 23
Заключение 24
Список литературы 25

Файлы: 1 файл

Организация работы производственных цехов различных типов ПОП овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных мест (1).doc

— 304.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Организация работы производственных цехов различных типов ПОП: овощной цех столовой при вузе на 160 посадочных мест