Организация работы столовой

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2011 в 12:29, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является рассмотрение производственной деятельности столовой при производственном предприятие. Исходя из поставленной цели, можно сформулировать следующие задачи:
1. Изучение производственной структуры предприятия.
2. Изучение организации работы заготовочных и доготовочных цехов на данном предприятие.
3. Составление производственной программы рассматриваемого предприятия.
4.Изучение процессов контроля качества продукции и охраны труда.

Оглавление

СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………………4
1. Характеристика производства………………………………………………….5
1.1. Характеристика предприятия………………………………………..5-6
1.2. Производственная структура предприятия…………………..………7
1.3. Перечень помещений………………………………………….……..8-9
1.4. Организация работы мясного цеха……………………………….10-13
1.5. Организация работы горячего цеха………………………………14-15
2. Расчет производственной программы……………………….........................16
2.1.Ассортиментный минимум……………………………………………...16
2.2.Расчет количества блюд…………………………………………………17
2.3.Расчет количества блюд по видам……………………………………...18
2.4.Расчет количества горячих, холодных напитков
кондитерских изделий, хлеба…………………………………………...19
2.5.План-меню предприятия…………………………………….……...20-22
2.6.Меню комплексного обеда……………………………………………...23
2.7.Сводная сырьевая ведомость……………………………………….24-25 2.8.Производственное задание для овощного цеха……………………….26
2.9.Производственное задание для холодного цеха……………. ……27-28
3. Технологическая карта фирменного блюда…………………………….29-30
4. Контроль качества готовой продукции……………………………….…31-35
5. Охрана труда на ПОП…………………………………………….…….…36-38
Заключение ……………………………………………………………………..39-41 Список использованной литературы…………………………………………..

Файлы: 1 файл

курсовая моя.docx

— 157.96 Кб (Скачать)