Лечебно-профилактическое питание при заболеваниях желудка

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2012 в 18:01, курсовая работа

Краткое описание

В желудке под влиянием желудочного сока, главными компонентами которого являются протеолитические ферменты (пепсины), соляная кислота и слизь, происходят набухание и частичное расщепление компонентов пищевого комка.

Оглавление

1. Описание заболевания…………………………………………………….3
2. Причины заболевания желудочно-кишечного тракта………………….7
3. Лечебное питание при заболеваниях желудка………………………… 10
4. Диеты при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)………20
5. Технологические карты рецептур блюд…………………………………23
Список источников литературы……………………………………………..33