Хек серебристый в томатном и горчичном соусе

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2012 в 21:30, курсовая работа

Краткое описание

Большой интерес для пищевой промышленности представляют агар и агароид как студнеобразующие, эмульгирующие и стабилизирующие компоненты в производстве различных кондитерских изделий, соусов, кремов, майонезов, желе и т.п.

Рыбное хозяйство является поставщиком кормовой продукции – кормовой рыбной муки, рыбьего жира, заменителя цельного молока, мороженой химически консервированной кормовой рыбы (для пушного звероводства), аминокислотного кормового концентрата, кормового автолизата, муки для стартовых кормов.

Оглавление

Введение……………………………………………………………………………
Технологическая часть…………………………………………………….
Обоснование выполнения курсовой работы и выбора технологической схемы……………………………………………….
Характеристика сырья и вспомогательных продуктов……………
Составление технологической схемы и описание технологических процессов производства……………………………………………..
Расчетная часть……………………………………………………………...
Продуктовый расчет. Баланс сырья…………………………………
Расчет вспомогательного сырья и тары……………………………..
Техническая часть………………………………………………………
Подбор и расчет оборудования…………………………………….
Контроль производства…………………………………………………
Технохимический контроль производства…………………………..
Бактериологический контроль производства………………………..
Требования к качеству готовой продукции………………………….
Охрана труда и окружающей среды…………………………………….
Использование отходов производства или их утилизация……………..
Литература…………………………………………………………………

Файлы: 1 файл