Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Февраля 2013 в 22:05, дипломная работа
Как известно, сахар является одним из основных продуктов питания. В рационе человека около четверти энергетических калорий приходится на сахар, который наряду с крахмало-продуктами покрывает потребность организма в углеводах, а также служит важным компонентом многих пищевых продуктов.
В связи с этим возник интерес к изучению и путей повышение производства в хозяйстве сахарной свёклы.
Введение
3
1. Обзор литературы
5
2. Экспериментальная часть
17
2.1. Обоснование и задачи исследований
17 с.102-103 производства»
2.2. Методика и условия проведения исследований
12
2.3.Результаты исследований
16
2.4. Экономическое и энергетическое обоснование результатов исследований
33
3.Охрана труда и окружающей среды
37
4. Выводы и предложения
41
5. Список литературы
42
6. Приложения