Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Июня 2013 в 18:45, отчет по практике
Целью данной работы является, приобретение практических знаний о технологических процессах обработки сырья, оформления и отпуск кулинарной продукции, оценки ее качества и безопасности. Ознакомление с производственным процессом производства продукции на предприятии.
Задачи работы:
1.	Ознакомление с предприятием общественного питания в целом и
особенностью работы отдельных структурных подразделений;
2.	Приобретение практических навыков работы в качестве дублера;
3.	Ознакомление с организацией работы по технике безопасности,
соблюдение личной гигиены и пищевой санитарии;
Введение	3
Глава 1. Ознакомление с предприятием	4
1.1.	Действующая     нормативная     технологическая     документация     на предприятии	5
1.2.	Структура аппарата управления	6
1.3.	Штатное расписание	6
1.4.	Ознакомление   с   цехами,   организация  рабочих  мест,   наличием   и состоянием технологического оборудования	7
1.5.	Моечная кухонной и столовой посуды	..8
1.6.	Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре	10
1.7.	Взаимосвязь производственных цехов с другими группами помещений
	     …………………………………………………………………………11
1.8.	Требования к условиям работы в производственных помещениях	13
Глава 2. Работа в качестве дублера руководителя предприятия	15
2.1. Сертификация услуг	17
Глава 3. Работа в качестве дублера бригадира	18
Глава 4. Работа в качестве дублера заведующего производства	20
4.1.	Материальная ответственность на предприятии	23
4.2.	Оперативное планирование	25
Глава 5. Работа в качестве дублера метрдотеля	26
6.	Заключение	28
7.	Список используемой литературы	29