Отчёт по практике суши бара "Милано"

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Июня 2013 в 18:45, отчет по практике

Краткое описание

Целью данной работы является, приобретение практических знаний о технологических процессах обработки сырья, оформления и отпуск кулинарной продукции, оценки ее качества и безопасности. Ознакомление с производственным процессом производства продукции на предприятии.
Задачи работы:
1. Ознакомление с предприятием общественного питания в целом и
особенностью работы отдельных структурных подразделений;
2. Приобретение практических навыков работы в качестве дублера;
3. Ознакомление с организацией работы по технике безопасности,
соблюдение личной гигиены и пищевой санитарии;

Оглавление

Введение 3
Глава 1. Ознакомление с предприятием 4
1.1. Действующая нормативная технологическая документация на предприятии 5
1.2. Структура аппарата управления 6
1.3. Штатное расписание 6
1.4. Ознакомление с цехами, организация рабочих мест, наличием и состоянием технологического оборудования 7
1.5. Моечная кухонной и столовой посуды ..8
1.6. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 10
1.7. Взаимосвязь производственных цехов с другими группами помещений
…………………………………………………………………………11
1.8. Требования к условиям работы в производственных помещениях 13
Глава 2. Работа в качестве дублера руководителя предприятия 15
2.1. Сертификация услуг 17
Глава 3. Работа в качестве дублера бригадира 18
Глава 4. Работа в качестве дублера заведующего производства 20
4.1. Материальная ответственность на предприятии 23
4.2. Оперативное планирование 25
Глава 5. Работа в качестве дублера метрдотеля 26
6. Заключение 28
7. Список используемой литературы 29