Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2013 в 18:00, курсовая работа
Цели курсовой:
определение вектора развития предпринимательской деятельности в общестенном питании
анализ деятельности основных предпринимателей с целью выявления основных вех
выявление оптимальной структуры ведения предпринимательской деятельности на примере анализа конкретных предприятий
ВВЕДЕНИЕ          3
РАЗДЕЛ I. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ВИДЫ                                                                                                          4
РАЗДЕЛ II. РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ             10
2.1. Предпринимательская  деятельность группы компаний  Аркадия 
Новикова                                                                                                      11
2.2. Бизнес-концепция  «Ресторанного Дома» Андрея Деллоса             13
2.3 Ресторан GQ Bar                                                                                   16
 
2.4 Кафе-ресторан Пушкин                                                                       20
 
РАЗДЕЛ III. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ                                                                                                    30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ                                 34 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ                            36