Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2013 в 16:39, отчет по практике
Целью производственной практики является ознакомление с деятельностью организации, а так же закрепление теоретических знаний полученных в процессе обучения и применение их на практике. Так же выявление недостатков функционирования организации и предложение мероприятий по их устранению. Задачи которые были поставлены в ходе прохождения практики:
- ознакомление с основными направлениями деятельности и функционирования ООО «Барракуда - плюс» ;
- сбор, обработка и анализ фактических данных о системе стимулирования ООО «Барракуда - плюс» ;
- проанализировать кадровую политику организации;
- ознакомиться с профессиональными приемами и навыками работы, используя при этом полученные теоретические знания в университете.
Введение 3
1. Характеристика предприятия 5
2. Организационная структура и кадровый состав 7
3. Анализ эффективного использования труда 9
4. Анализ эффективности заработной платы 15
5. Номенклатура товаров и услуг предприятия 18
Заключение 20
Список использованных источников 22
По окончании практики мною были получены практические навыки работы с документацией предприятий общественного питания, получен опыт непосредственного общения с клиентами и партнерами, приобретён опыт и навыки управления персоналом. Я на собственном опыте убедилась, что работа менеджера ресторана не проста, но при наличии теоретических знаний, получаемых в процессе обучения в университете, а также желании работать и узнавать больше об этой профессии, он становится приятной и интересной.
Исходя
из деятельности ресторана «
Содержание
Введение 3
1.Характеристика предприятия 5
2.Организационная структура и кадровый состав 7
3.Анализ эффективного использования труда 9
4. Анализ
эффективности заработной платы
5. Номенклатура товаров и услуг предприятия 18
Заключение 20
Список использованных источников 22
Информация о работе Отчет по практике в ООО «Барракуда - плюс»